назад

новости

Ольга Казакова поздравила медиков Кавказских Минеральных вод с Пасхой

В продолжении марафона «Доброе сердце» партии «Единая Россия» депутат Государственной Думы Российской Федерации Ольга Казакова совместно с ООО «Холдинг Аква» организовали поздравление медицинских работников, которые трудятся в больницах и на станциях скорой помощи на территории Кавминводского округа

Сегодня волонтерами становятся все: и представили органов власти, и представители бизнеса, и обычные горожане.  В продолжении марафона «Доброе сердце» партии «Единая Россия» депутат Государственной Думы Российской Федерации Ольга Казакова совместно с  ООО «Холдинг Аква» организовали поздравление медицинских работников, которые трудятся в больницах и на станциях скорой помощи на территории Кавминводского округа.

- «Акция «Спасибо врачам» идёт по всему миру. Ежедневно к ней подключаются сотни людей. В больницы закупается оборудование, средства защиты, автомобили. Проходят челленджеры с призывами оставаться дома, чтобы сохранить своё здоровье и таким образом снизить нагрузку на систему здравоохранения. Но не только работой живут люди. Вера, традиции, человеческие отношения -  это приобретает особый смысл и силу в те времена, когда нам особенно сложно. Поэтому в преддверии Светлой Пасхи мы решили передать медикам свою благодарность через пасхальные угощения. Освященные Архиепископом Пятигорским и Черкесским Феофилактом 3500 пасхальных куличей были направлены медикам. Все люди в белых халатах, и в том числе те, кто сегодня не соприкасается с инфицированными коронавирусом, находятся в особом напряжённом режиме. Ведь сегодня люди особо прислушиваются к своему здоровью, чаще обращаются к докторам. Хотят знать, что врач всегда придёт им на помощь, если это будет нужно. Поэтому, мы через пасхальное поздравление желаем им силы и терпения. Будьте здоровы, дорогие медицинские работники! Вы нам очень нужны! Благодарю ООО «Холдинг -Аква» за то, что они сразу же приняли приглашение к участию в акции и всех тех, кто выпекал куличи все сегодняшние сутки, вкладывая в них свою душу и добрые пожелания! Главное - оставаться дома и в Пасхальные дни», - сказала депутат Государственной Думы Российской Федерации Ольга Казакова.