назад

новости

Ольга Казакова оказала поддержку нуждающимся жителям Ставрополья в условиях самоизоляции

Депутат Государственной Думы РФ, координатор партийного проекта «Культура малой Родины» Ольга Казакова присоединилась к акции «Доброе сердце», которую проводит общественно-волонтерский центр на базе Ставропольского регионального отделения Партии «Единая Россия».

В общественно-волонтерский центр обращаются люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Они просят поддержать их продуктовыми наборами и товарами первой необходимости. Ежедневно более 300 заявок поступает с такими просьбами.

Команда депутата Государственной Думы Ольги Казаковой оказала помощь многодетным семьям из городов Минеральных Вод, Пятигорска и Лермонтова. Помощники депутата выехали по 5 заявкам, поступившим в центр, и отвезли продуктовые наборы, куда вошли и подсолнечное масло, крупы, макаронные изделия, сахар, ну и, конечно, сладости для детей.

«Такая помощь в сложный период пандемии коронавируса очень важна для людей. Хочется, чтобы семьи с детьми, которые вынуждено оказались сейчас дома и без заработка, не испытывали нужду», - сказала Казакова.